BP Arts de la cuisine

Alméa Formations Interpro 51

Non finançable CPF
Etudiant / DemandeurEmploi
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 08 - Charleville-Mézières
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs

Maîtriser les techniques de fabrication culinaires. vérifier la conformité et la qualité des plats réalisés.
découvrir la gestion d'une entreprise. découvrir la réalité du management.

Programme

Mathématiques.
Travaux pratiques.
Anglais.
Hygiène alimentaire.
Organisation.
Gestion.
Législation.
Technologie.
Ouverture sur le monde.
Sciences appliquées.
Sciences.

Haut de page