BP arts de la cuisine
CMA 75
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
670 jours
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
A l'issue de la formation, le titulaire du BP "Arts de la cuisine" est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles. Il occupe un poste de chef de partie, second de cuisine, chef d'équipe ou de production en restauration collective.
- Suivi de l'évolution de son activité
- Maitrise des produits bruts et frais
- Maitrise des techniques culinaires
- Créativité
- Animation d'une équipe
- Suivi de l'évolution de son activité
- Maitrise des produits bruts et frais
- Maitrise des techniques culinaires
- Créativité
- Animation d'une équipe
Programme
Le BP est composé de 6 Blocs de compétences selon la fiche détaillée RNCP34956 - Niveau 4 :
- E1 Conception et organisation de prestations de restauration
- E2 Préparations et productions de cuisine
- E3 Gestion de l'activité de restauration
- E4 Langue vivante étrangère
- E5 Arts appliqués à la profession
- E6 Expression française et ouverture sur le monde
- E1 Conception et organisation de prestations de restauration
- E2 Préparations et productions de cuisine
- E3 Gestion de l'activité de restauration
- E4 Langue vivante étrangère
- E5 Arts appliqués à la profession
- E6 Expression française et ouverture sur le monde
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
CAP Cuisine
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
CAP cuisine en alternance
PARIS 16E

Non finançable CPF
À distance / En alternance
Tout public
CFA de L'atelier des Chefs
Formation Cuisine Végétale
À DISTANCE

Non finançable CPF
À distance
Tout public
Les formations les plus recherchées
Cergy
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Chef de rang
Chef cuisinier Ancenis-Saint-Géréon
Commis de cuisine Tarbes
Commis de cuisine Albi
Chef cuisinier Angers
Chef cuisinier Boulogne
Commis de cuisine Allier
Commis de cuisine Auch
Chef cuisinier Carquefou
Chef cuisinier Challans
Commis de cuisine Balma