BP arts de la cuisine

CFA CFMDA (Centre de Formation Multipro Drôme Ardèche)

Non finançable CPF
Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 26 - Livron-sur-Drôme
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 01 - Ain
  • 03 - Allier
  • 07 - Ardèche
  • 15 - Cantal
  • 26 - Drôme
  • 38 - Isère
  • 42 - Loire
  • 43 - Haute-Loire
  • 63 - Puy-de-Dôme
  • 69 - Rhône
  • 73 - Savoie
  • 74 - Haute-Savoie
Objectifs
Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié. Il est capable de :

  • Réaliser les préparations culinaires, maitriser les techniques professionnelles et l'art du dressage.

  • Concevoir et d'organiser des prestations de restauration.

  • Planifier le travail et manager les équipes.

  • Gérer les approvisionnements et les stocks.
Programme
MATIÈRES PROFESSIONNELLES :

  • Atelier expérimental

  • Pratique cuisine

  • Technologie cuisine



MATIÈRES GÉNÉRALES :

  • Anglais

  • Français

  • Gestion

  • Sciences appliquées

  • Arts appliqués

  • Vente, commercialisation

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page