Boost en cuisine
Afc groupe
Non finançable CPF
Demandeur d'emploi
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
• Comprendre et s'exprimer correctement en environnement professionnel
• Se repérer dans l'espace et dans le temps pour organiser son travail
• Maîtriser les opérations de calcul et de conversion nécessaires au métier
• Appliquer les règles d'hygiène, de sécurité et d'environnement
• Développer une posture professionnelle adaptée au travail en équipe
• Comprendre et utiliser les outils numériques et documents professionnels
• Comprendre les attentes du secteur
• Se repérer dans l'espace et dans le temps pour organiser son travail
• Maîtriser les opérations de calcul et de conversion nécessaires au métier
• Appliquer les règles d'hygiène, de sécurité et d'environnement
• Développer une posture professionnelle adaptée au travail en équipe
• Comprendre et utiliser les outils numériques et documents professionnels
• Comprendre les attentes du secteur
Programme
Accueil
Comprendre et s'exprimer correctement en environnement professionnel
Se repérer dans l'espace et dans le temps pour organiser son travail
Maîtriser les opérations de calcul et de reconversion nécessaires au métier
Appliquer les règles d'hygiène, de sécurité et d'environnement
Développer une posture professionnelle adaptée au travail en équipe
Se familiariser avec les outils numériques et documents professionnels
Se préparer à l'emploi et comprendre les attentes du secteur
Contribuer à la préparation de la production culinaire
Contribuer au nettoyage et au rangement du poste de travail
Comprendre et s'exprimer correctement en environnement professionnel
Se repérer dans l'espace et dans le temps pour organiser son travail
Maîtriser les opérations de calcul et de reconversion nécessaires au métier
Appliquer les règles d'hygiène, de sécurité et d'environnement
Développer une posture professionnelle adaptée au travail en équipe
Se familiariser avec les outils numériques et documents professionnels
Se préparer à l'emploi et comprendre les attentes du secteur
Contribuer à la préparation de la production culinaire
Contribuer au nettoyage et au rangement du poste de travail
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
CAP Cuisine en accéléré ou à votre rythme - Cuisinier
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
CAP Cuisine
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Titre Professionnel Commis de cuisine
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
Les formations les plus recherchées
Aubagne
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Permis d exploitation
Boulanger
Cake design
Pâtisserie
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Snacking
Chef cuisinier Tarbes
Commis de cuisine Senlis
Commis de cuisine Alfortville
Chef cuisinier Agde
Chef cuisinier Albi
Commis de cuisine Antony
Commis de cuisine Argenteuil
Chef cuisinier Alès
Chef cuisinier Allier
Commis de cuisine Asnières-sur-Seine