Base et Perfectionnement en cuisine
FOR'METS
Acque?rir les compe?tences de bases de cuisson, de
perfectionnement, les bases de sauce en cuisine en
combinant des modules pratiques.
Respecter la re?glementation et expertiser les risques
sanitaires associe?s a? cette me?thode.
Accueil et E?valuation du de?but de formation
Pre?sentation et demande des objectifs de la formation aux participants
Mai?triser la re?glementation et les re?gles d'hygie?ne spe?cifiques en cuisine
De?couverte des mate?riels approprie?s a? la cuisine
De?monstrations et expe?rimentation des principes de sauce et de base de perfectionnement
Travail sur les fiches techniques et les processus de fabrication pour re?aliser des plats
Comprendre les courbes de cuisson et les diffe?rentes maitrises
Me?thode et effet de salage sur les poissons (gou?t et texture)
Les effets de la re?action de Maillard
Comportement des bacte?ries a diffe?rentes tempe?ratures
Synthe?se de la formation
E?valuation finale
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CAP Cuisine

Formation Cuisine Végétale

CAP Cuisine (matières pro) - Top Chef
