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Objectifs
-Développer les compétences nécessaires au maintien et au développement de l'attractivité commerciale de son bar en
période diurne autant que nocturne, développer la « connaissance produits »
- Géstion de l'espace de travail : organiser son poste de production (mise en place) pour optimiser le temps de
production des boissons
- Travailler des deux mains simultanément en application simultanée de techniques différentes pour la maîtrise le service
en « ordre multiple »
- Maitriser le respect des couts de production.
- Maitriser les recettes et les temps de production dans le respect des fiches techniques des boissons et de la qualité du
produit fini désiré
période diurne autant que nocturne, développer la « connaissance produits »
- Géstion de l'espace de travail : organiser son poste de production (mise en place) pour optimiser le temps de
production des boissons
- Travailler des deux mains simultanément en application simultanée de techniques différentes pour la maîtrise le service
en « ordre multiple »
- Maitriser le respect des couts de production.
- Maitriser les recettes et les temps de production dans le respect des fiches techniques des boissons et de la qualité du
produit fini désiré
Programme
- Étude et analyse approfondie des produits plus courants
- Les ustensiles de travail : en comprendre le bon fonctionnement
- Les différentes techniques de préparation et les recettes classiques
-Mise en place du poste de travail
-Gestion du flux des commandes
-Analyse détaillée des différentes techniques en situation de travail simulée
-Travailler des deux mains simultanément et application simultanée de techniques différentes
-Les différentes unités de mesures et les ustensiles de mesure.
-Analyse des différentes techniques de verses et mesures
-Fiches techniques des drinks
-Procédures de service
- Les ustensiles de travail : en comprendre le bon fonctionnement
- Les différentes techniques de préparation et les recettes classiques
-Mise en place du poste de travail
-Gestion du flux des commandes
-Analyse détaillée des différentes techniques en situation de travail simulée
-Travailler des deux mains simultanément et application simultanée de techniques différentes
-Les différentes unités de mesures et les ustensiles de mesure.
-Analyse des différentes techniques de verses et mesures
-Fiches techniques des drinks
-Procédures de service
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