Bac pro cuisine
CFA CAA
Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Former de futurs (es) professionnels (les) qui seront capables de s'adapter à tous les secteurs de la restauration.
Ces professionnels (les) seront appelés (es) à exercer une activité salariée ou à créer une entreprise, à travailler en France comme à l'étranger.
Cette formation apprend à :
- Maîtriser des techniques professionnelles.
- Mettre en œuvre des technologies nouvelles impliquant une bonne connaissance des matériels et des produits.
- Organiser la commercialisation des produits.
- Concevoir de nouveaux produits en faisant appel à la créativité.
- Contrôler et interpréter des documents et animer une équipe.
Ces professionnels (les) seront appelés (es) à exercer une activité salariée ou à créer une entreprise, à travailler en France comme à l'étranger.
Cette formation apprend à :
- Maîtriser des techniques professionnelles.
- Mettre en œuvre des technologies nouvelles impliquant une bonne connaissance des matériels et des produits.
- Organiser la commercialisation des produits.
- Concevoir de nouveaux produits en faisant appel à la créativité.
- Contrôler et interpréter des documents et animer une équipe.
Programme
Enseignements professionnels : gestion, sciences appliquées, technologie, travaux pratiques, formation à la prévention des risques professionnels, formation au secourisme.
Enseignements généraux : français, histoire-géographie, mathématiques, langues vivantes (allemand et anglais), éducation physique, éducation civique.
Enseignements généraux : français, histoire-géographie, mathématiques, langues vivantes (allemand et anglais), éducation physique, éducation civique.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Chef de rang
Chef cuisinier Nantes
Commis de cuisine Blanquefort
Commis de cuisine Saint-Nazaire
Chef cuisinier Carquefou
Chef cuisinier Saint-Herblain
Commis de cuisine Toulouse
Commis de cuisine Tarbes
Chef cuisinier Rezé
Chef cuisinier Angers
Commis de cuisine Albi