Bac pro cuisine
Institut de formation interprofessionnelle de l'Allier - IFI 03
Non finançable CPF
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Présentiel
Public admis
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Entreprise
Étudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
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Objectifs
Conception et organisation de l'activité de cuisine (correspond à l'épreuve E1, épreuve scientifique et technique)
Gestion de l'activité de restauration (correspond à l'épreuve E2, épreuve de gestion et de dossier professionnel)
Préparation et production de cuisine (correspond à l'épreuve E3, épreuve professionnelle)
Gestion de l'activité de restauration (correspond à l'épreuve E2, épreuve de gestion et de dossier professionnel)
Préparation et production de cuisine (correspond à l'épreuve E3, épreuve professionnelle)
Programme
- Épreuve / Unité (EU) - 01. Épreuve scientifique et technique
- Épreuve / Unité (EU) - 01.2. Sous-épreuve de sciences appliquées
- Épreuve / Unité (EU) - 01.2. Sous-épreuve de technologie
- Épreuve / Unité (EU) - 01.3. Mathématiques
- Épreuve / Unité (EU) - 02. Épreuve de gestion et de présentation d'un dossier professionnel
- Épreuve / Unité (EU) - 02.1. Sous-épreuve de gestion appliquée
- Épreuve / Unité (EU) - 02.2. Sous-épreuve de présentation du dossier professionnel
- Épreuve / Unité (EU) - 03. Épreuve professionnelle
- Épreuve / Unité (EU) - 03.1. Sous-épreuve de pratique professionnelle
- Épreuve / Unité (EU) - 03.2. Sous-épreuve de prévention-santé-environnement
- Épreuve / Unité (EU) - 04. Épreuve d'anglais
- Épreuve / Unité (EU) - 05. Épreuve de français et histoire-géographie et éducation civique
- Épreuve / Unité (EU) - 05.1. Sous-épreuve Français
- Épreuve / Unité (EU) - 05.2. Sous-épreuve Histoire-géographie et éducation civique
- Épreuve / Unité (EU) - 06. Épreuve d'arts appliqués et cultures artistiques
- Épreuve / Unité (EU) - 07. Épreuve d'éducation physique et sportive
- Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) - 01. Épreuve facultative de langue vivante
- Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) - Mobilité
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