Bac pro cuisine
GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loire, Yssingeaux)
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
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Objectifs
Maîtriser les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant
- Participer à l'approvisionnement, à la gestion des stocks et aux relations avec les fournisseurs (ses compétences en gestion et en comptabilité lui permettent de contribuer à la maîtrise des coûts)
- Possibilité d'exercer son activité dans des contextes diversifiés, restauration traditionnelle, thématique ou collective
- Aptitude à animer une équipe, respect de l'environnement, de développement durable, règles d'hygiène de santé et de sécurité
Programme
Parcours de formation scindé en blocs de compétences :
- technologie
- sciences appliquées
- mathématiques
- gestion appliquée
- présentation du dossier personnel
- PSE
- langue vivante
- histoire géographie, éducation morale et civique
- français
- arts appliqués et cultures artistiques
- EPS
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