Bac pro cuisine - -2e et 3e annee en apprentissage
CCI Finistère - IFAC (CFA) CAMPUS DES METIERS
Non finançable CPF
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Le titulaire du Bac professionnel cuisine sera un professionnel qualifié. A l'issue de sa formation il
sera directement opérationnel et en mesure de concevoir, de produire et de dresser des mets et à
sera directement opérationnel et en mesure de concevoir, de produire et de dresser des mets et à
terme d'organiser voir de diriger une brigade en cuisine
Programme
ENSEIGNEMENTS TECHNIQUES ET PROFESSIONNELS
Pratique professionnelle
Technologie appliquée professionnelle
Gestion appliquée
Sciences appliquées
Prévention Santé Environnement - Sauveteur Secouriste du Travail
ENSEIGNEMENTS GÉNÉRAUX
Français / Histoire géographie / Education civique
Mathématiques
Education Physique et Sportive
Arts appliqués
Anglais
Pratique professionnelle
Technologie appliquée professionnelle
Gestion appliquée
Sciences appliquées
Prévention Santé Environnement - Sauveteur Secouriste du Travail
ENSEIGNEMENTS GÉNÉRAUX
Français / Histoire géographie / Education civique
Mathématiques
Education Physique et Sportive
Arts appliqués
Anglais
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
CAP Cuisine
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Formation Cuisine Végétale
À DISTANCE

Non finançable CPF
À distance
Tout public
CAP Cuisine (matières pro) - Top Chef
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
Academee
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Chef de rang
Chef cuisinier Carquefou
Commis de cuisine Albi
Commis de cuisine Allier
Chef cuisinier Nantes
Chef cuisinier Rezé
Commis de cuisine Auch
Commis de cuisine Balma
Chef cuisinier Saint-Herblain
Chef cuisinier Ancenis-Saint-Géréon
Commis de cuisine Blagnac