Bac pro cuisine
Stelo Formation
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Organiser la production en cuisine et gérer la distribution
Réaliser des préparations de base
Réaliser des hors d'oeuvre froids et chauds
Réaliser des plats chauds et mettre en oeuvre des cuissons
Réaliser des desserts
Planifier son travail et celui de son équipe
Participer à l'évaluation et à la formation de son équipe
Prévoir et planifier des commandes et des livraisons
Gérer les coûts matières
Gérer les ventes
Avoir une gestion prévisionnelle
Prendre en compte l'environnement et le développement durable
S'adapter aux modes de consommation
Réaliser des préparations de base
Réaliser des hors d'oeuvre froids et chauds
Réaliser des plats chauds et mettre en oeuvre des cuissons
Réaliser des desserts
Planifier son travail et celui de son équipe
Participer à l'évaluation et à la formation de son équipe
Prévoir et planifier des commandes et des livraisons
Gérer les coûts matières
Gérer les ventes
Avoir une gestion prévisionnelle
Prendre en compte l'environnement et le développement durable
S'adapter aux modes de consommation
Programme
Travaux pratiques et technologie culinaire
Travaux pratiques et technologie en pâtisserie
Sciences appliquées, Prévention Santé Environnement
Économie, Gestion appliquée, Droit, Communication
Enseignement général (Français, Histoire Géographie, Mathématiques, 2 Langues Vivantes, EPS, Informatique)
Travaux pratiques et technologie en pâtisserie
Sciences appliquées, Prévention Santé Environnement
Économie, Gestion appliquée, Droit, Communication
Enseignement général (Français, Histoire Géographie, Mathématiques, 2 Langues Vivantes, EPS, Informatique)
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Cake design
Pâtisserie
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Caviste
Chef cuisinier Nantes
Commis de cuisine Blanquefort
Commis de cuisine Saint-Nazaire
Chef cuisinier Angers
Chef cuisinier Le Mans
Commis de cuisine Toulouse
Commis de cuisine Tarbes
Chef cuisinier Cholet
Chef cuisinier La Roche-sur-Yon
Commis de cuisine Albi