Bac pro cuisine
Fondation Apprentis d'Auteuil
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Réaliser les préparations relevant de sa partie en fonction de l'organisation du travail et du nombre de personnes en cuisine.
Mettre en oeuvre les techniques culinaires en appliquant les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de santé.
Gérer les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits.
Maîtriser les coûts et d'analyser au mieux sa politique commerciale.
Mettre en oeuvre les techniques culinaires en appliquant les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de santé.
Gérer les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits.
Maîtriser les coûts et d'analyser au mieux sa politique commerciale.
Programme
Enseignement général :
Français
Histoire-Géographie - Éducation civique et morale
Anglais
Mathématiques
Éducation physique et sportive
Arts appliqués
Prévention Santé Environnement
Enseignement professionnel :
Chef d'oeuvre
Technologie
Sciences appliquées
Gestion appliquée
Pratique professionnelle et ateliers expérimentaux
Français
Histoire-Géographie - Éducation civique et morale
Anglais
Mathématiques
Éducation physique et sportive
Arts appliqués
Prévention Santé Environnement
Enseignement professionnel :
Chef d'oeuvre
Technologie
Sciences appliquées
Gestion appliquée
Pratique professionnelle et ateliers expérimentaux
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Cake design
Pâtisserie
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Caviste
Chef cuisinier Nantes
Commis de cuisine Blanquefort
Commis de cuisine Saint-Nazaire
Chef cuisinier Angers
Chef cuisinier Le Mans
Commis de cuisine Toulouse
Commis de cuisine Tarbes
Chef cuisinier Cholet
Chef cuisinier La Roche-sur-Yon
Commis de cuisine Albi