Bac pro cuisine
CFA Méderic
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Cuisson, dressage, l'apprenti cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. Il gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits.
Ses compétences en gestion et en comptabilité lui permettent de maîtriser les coûts et d'analyser au mieux sa politique commerciale.
Il est attentif à l'évolution de son métier et sait adapter ses pratiques professionnelles.
Ses compétences en gestion et en comptabilité lui permettent de maîtriser les coûts et d'analyser au mieux sa politique commerciale.
Il est attentif à l'évolution de son métier et sait adapter ses pratiques professionnelles.
Programme
Enseignement professionnel :
Travaux Pratiques
Technologie Professionnelle
Anglais Professionnel
Sciences Appliquées
Gestion Appliquée
Arts Appliqués
Numérique
Dossier Professionnel
Enseignement général :
Français
Histoire - Géographie
Mathématiques Sciences
Prévention Santé Environnement
LV1 Anglais
LV2 : Espagnol / autres (CNED...)
Éducation Physique et Sportive
Travaux Pratiques
Technologie Professionnelle
Anglais Professionnel
Sciences Appliquées
Gestion Appliquée
Arts Appliqués
Numérique
Dossier Professionnel
Enseignement général :
Français
Histoire - Géographie
Mathématiques Sciences
Prévention Santé Environnement
LV1 Anglais
LV2 : Espagnol / autres (CNED...)
Éducation Physique et Sportive
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Cake design
Pâtisserie
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Permis d exploitation
Chef cuisinier Nantes
Commis de cuisine Blanquefort
Commis de cuisine Saint-Nazaire
Chef cuisinier Carquefou
Chef cuisinier Saint-Herblain
Commis de cuisine Toulouse
Commis de cuisine Tarbes
Chef cuisinier Rezé
Chef cuisinier Angers
Commis de cuisine Albi