Assistant manager loisirs hebergement restauration
Purple Campus Occitanie
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC + 2
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
L'Assistant Manager Loisirs-Hébergement-Restauration
gère une unité dans un hôtel, restaurant, camping ou
parc de loisirs. Il est chargé de la commercialisation, de
la promotion, de la gestion d'équipe et de la rentabilité
des prestations, tout en garantissant la satisfaction des
clients.
gère une unité dans un hôtel, restaurant, camping ou
parc de loisirs. Il est chargé de la commercialisation, de
la promotion, de la gestion d'équipe et de la rentabilité
des prestations, tout en garantissant la satisfaction des
clients.
Programme
GÉRER L'ACTIVITÉ D'UNE UNITÉ LOISIRS-HÉBERGEMENT-RESTAURATION
• Appliquer les normes d'hygiène, de sécurité et environnementales,
• Réaliser l'inventaire des stocks
• Assurer le renouvellement des produits et la fourniture des services
• Contrôler les opérations de paiement
• Participer à la gestion du budget de fonctionnement
• Renseigner les différents tableaux de bord de suivi de l'activité
• Évaluer la rentabilité de l'activité des prestations associées
• Participer au reporting auprès de sa direction
GÉRER LA RELATION CLIENT D'UNE UNITÉ LOISIRS-HÉBERGEMENTRESTAURATION DANS LE RESPECT DES STANDARDS QUALITÉ
• Accueillir en anglais
• Accueillir le client dans son établissement
• Prendre en charge la relation clientèle tout au long de la prestation
• Communiquer de façon adaptée dans son établissement
• Réaliser des ventes dans le secteur
• Appliquer le droit commercial de l'acte de vente
• Mesurer la satisfaction clientèle
ANIMER UNE ÉQUIPE AU SEIN D'UNE UNITÉ LOISIRS-HÉBERGEMENTRESTAURATION
• Appliquer le droit du travail
• Intégrer les styles de management
• Organiser son travail et celui de son équipe
• Superviser une équipe
• Utiliser les outils du management
• Participer à la constitution d'une équipe
• Conduire un projet en milieu professionnel
COLLABORER AU DÉVELOPPEMENT DES ACTIONS DE PROMOTION ET DE COMMUNICATION D'UNE UNITÉ LOISIRS-HÉBERGEMENT-RESTAURATION
• Positionner son établissement sur son marché, et segmenter son offre
• Définir une offre et décliner sa stratégie de prix
• Distribuer et communiquer l'offre de service
• Élaborer un plan d'action commercial
• Promouvoir l'offre de son établissement
• Gérer l'e-communication et l'e-réputation de son établissement
Ces formations peuvent vous intéresser
Responsable d'Établissement Touristique
SIX-FOURS-LES-PLAGES
Finançable CPF
4290 €
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Académie du Tourisme
Incarner les codes de l'excellence relationnelle dans l'hôtellerie
PARIS, QUINCY-SOUS-SÉNART
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En centre / En entreprise
Entreprise
GLORI PRESTIGE
S’approprier les règles de Protocole et Etiquettes en hôtellerie
PARIS, QUINCY-SOUS-SÉNART
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En centre / En entreprise
Entreprise
GLORI PRESTIGE
Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.
Voici des formations similaires :
Ouvrir et gérer un Bar à Cocktails
À DISTANCE
Finançable CPF
Nous contacter
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Avis du centre
.
MASSÉNA Formations
Ouvrir un restaurant - Formation CPF
À DISTANCE
Finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Avis du centre
.
Walter Learning
Ouvrir son restaurant / bar
À DISTANCE
Finançable CPF
Nous contacter
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Avis du centre
.
MASSÉNA Formations
Les formations les plus recherchées
Montpellier
Perpignan
Carcassonne
Lyon
Toulouse
Marseille
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Directeur de restaurant
Directeur de restaurant CPF
Directeur de restaurant en Ligne
Directeur d hotel
Permis d exploitation
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Boulanger
Cake design
Pâtisserie
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Directeur d hotel Fontenay-le-Comte
Directeur de restaurant Fontenay-le-Comte
Permis d exploitation Fontenay-le-Comte
Permis d exploitation Ancenis-Saint-Géréon
Directeur de restaurant Ancenis-Saint-Géréon
Directeur d hotel Ancenis-Saint-Géréon
Directeur d hotel Angers
Directeur de restaurant Angers
Permis d exploitation Angers
Permis d exploitation Boulogne