
Formation Hôtellerie Paris 17e (75)
Offre de Formation Paris 17e
Acquérir les techniques de gestion des plaintes et des réclamations en hôtellerie
PARIS 17E ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)

Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Maintenir la cohérence dans le traitement des réclamations Pratiquer la gestion émotionnelle Adopter un comportement empathique Communiquer efficacement et précisément...
GLORI PRESTIGE
Garantir un accueil d’excellence à la clientèle étrangère en hôtellerie
PARIS 17E ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)

Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... préjugés et stéréotypes Evaluer l’influence de la culture sur les relations avec la clientèle Communiquer efficacement avec une clientèle étrangère
GLORI PRESTIGE
Grooming en hôtellerie : Valoriser l’image de l’hôtel au travers de l’image de soi
PARIS 17E ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)

Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... la formation de leurs équipes opérationnelles. Transmettre et véhiculer l’image de marque de l'hôtel Identifier et comprendre le pouvoir de...
GLORI PRESTIGE
Déployer une stratégie de vente additionnelle en hôtellerie
PARIS 17E ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)

Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Comprendre l’intérêt et les enjeux de la vente additionnelle Eliminer les éventuels freins liés à la vente additionnelle Découvrir les...
GLORI PRESTIGE
S’approprier les règles de Protocole et Etiquettes en hôtellerie
PARIS 17E ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)

Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... d’un accueil d’excellence Connaître les attentes d’une clientèle exigeante et internationale Maîtriser le protocole et anticiper les demandes spécifiques de...
GLORI PRESTIGE
Incarner les codes de l'excellence relationnelle dans l'hôtellerie
PARIS 17E ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)

Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... l'excellence relationnelle dans l'hôtellerie de luxe Personnaliser l'accueil client Intégrer la sensibilité interculturelle dans le service et s'adapter aux besoins...
GLORI PRESTIGE
Susciter l’enchantement client en hôtellerie
PARIS 17E ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)

Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... satisfaction client Maîtriser l’accueil client et créer l’enchantement Instaurer une relation de confiance privilégiée et unique Connaître les sources d’insatisfaction...
GLORI PRESTIGE
Titre Professionnel Réceptionniste en hôtellerie
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... oraux personnalisés vous permettront aussi de préparer l’épreuve orale. Un suivi pédagogique sur mesure Une question sur votre formation ?...
Educatel
Manager les équipes hôtelières
PARIS 17E ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)

Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
A l'attention des RH et managers pour la formation de leurs équipes opérationnelles. S’initier à la psychologie d’entreprise Maîtriser les...
GLORI PRESTIGE
Ouvrir et gérer un Bar à Cocktails
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... à succès ! Gérer votre plan de travail, le matériel et les fournisseurs Réaliser 18 cocktails dans les règles de...
Créer et gérer un restaurant - Top Chef
À DISTANCE

Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... serez capable de : Créer son restaurant Mener à bien son projet de création de son restaurant Gérer son restaurant
Academee
Ouvrir son restaurant / bar
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à gérer un établissement
Ouvrir un restaurant - Formation CPF
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... : choisir le statut juridique adéquat. Être en conformité avec les obligations du secteur de la restauration. - Promouvoir et...
Walter Learning