Titre a finalite professionnelle Commis de cuisine
Cuisine Mode d'Emploi(s)
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
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Objectifs
Apprendre et maitriser :
Utiliser correctement le matériel de service
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
Valider le diplôme
- Les 80 gestes de base de la cuisine
- Les 90 recettes du patrimoine culinaire français •
Utiliser correctement le matériel de service
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
Valider le diplôme
Programme
Hygiène et sécurité
Développement durable
Préparation préliminaire
Cuisson
Fonds et sauces
Pâtisserie
Approvisionnement stockage
Organisation
Distribution
Remise en état du poste de travail et des locaux
Développement durable
Préparation préliminaire
Cuisson
Fonds et sauces
Pâtisserie
Approvisionnement stockage
Organisation
Distribution
Remise en état du poste de travail et des locaux
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