Titre a finalite professionnelle Commis de cuisine

Cuisine Mode d'Emploi(s)

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 25 - Besançon
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 21 - Côte-d'Or
  • 25 - Doubs
  • 39 - Jura
  • 58 - Nièvre
  • 70 - Haute-Saône
  • 71 - Saône-et-Loire
  • 89 - Yonne
  • 90 - Territoire de Belfort
Objectifs
Apprendre et maitriser :

  • Les 80 gestes de base de la cuisine

  • Les 90 recettes du patrimoine culinaire français •

Utiliser correctement le matériel de service

Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité

Valider le diplôme
Programme
Hygiène et sécurité

Développement durable

Préparation préliminaire

Cuisson

Fonds et sauces

Pâtisserie

Approvisionnement stockage

Organisation

Distribution

Remise en état du poste de travail et des locaux

 

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