Titre a finalite professionnelle Commis de cuisine
UMIH FORMATION SAS
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
A l'issue de la formation, le candidat sera en mesure de :
Réceptionner les marchandises
Contribuer à gérer les stocks
Stocker les marchandises
Nettoyer et désinfecter les espaces, les plans de travail avec les produits et les matériels appropriés
Appliquer les règles de sécurité alimentaire
Travailler les produits
Transformer les produits pour des préparations froides
Réaliser des préparations chaudes
Mettre en œuvre les techniques de cuisson
Réaliser des préparations en pâtisserie
Réceptionner les marchandises
Contribuer à gérer les stocks
Stocker les marchandises
Nettoyer et désinfecter les espaces, les plans de travail avec les produits et les matériels appropriés
Appliquer les règles de sécurité alimentaire
Travailler les produits
Transformer les produits pour des préparations froides
Réaliser des préparations chaudes
Mettre en œuvre les techniques de cuisson
Réaliser des préparations en pâtisserie
Programme
1- COACHING ET ACCOMPAGNEMENT PERSONNEL
2- APPLIQUER LES PROTOCOLES DE NETTOYAGE ET DE DÉSINFECTION : ENTRETIEN ET NETTOYAGE
3- HYGIENE ALIMENTAIRE : LES MESURES, RISQUES ET PROTOCOLES
4- GESTION DES STOCKS : DE L'APPROVISIONNEMENT AUX FICHES RECETTES
5- TRAVAIL DES TECHNIQUES ET DES PREPARATIONS CULINAIRES
6- DEVELOPPEMENT DURABLE / INFORMATIQUE
7- DECOUVERTE DE SON ENVIRONNEMENT CULTUREL
8- OPTION A/B : ANGLAIS / FRANÇAIS
2- APPLIQUER LES PROTOCOLES DE NETTOYAGE ET DE DÉSINFECTION : ENTRETIEN ET NETTOYAGE
3- HYGIENE ALIMENTAIRE : LES MESURES, RISQUES ET PROTOCOLES
4- GESTION DES STOCKS : DE L'APPROVISIONNEMENT AUX FICHES RECETTES
5- TRAVAIL DES TECHNIQUES ET DES PREPARATIONS CULINAIRES
6- DEVELOPPEMENT DURABLE / INFORMATIQUE
7- DECOUVERTE DE SON ENVIRONNEMENT CULTUREL
8- OPTION A/B : ANGLAIS / FRANÇAIS
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
CAP Cuisine
À DISTANCE
Finançable CPF
2090 €
À distance
Tout public
Avis du centre
.
L'atelier des Chefs
Titre Professionnel Commis de cuisine
À DISTANCE
Finançable CPF
2490 €
À distance
Tout public
Avis du centre
.
L'atelier des Chefs
CAP Cuisine - Top Chef
À DISTANCE
Finançable CPF
2790 €
À distance
Tout public
Academee
TP Commis de Cuisine - Titre Professionnel
À DISTANCE
Finançable CPF
2390 €
À distance
Tout public
Avis du centre
.
Espace Concours
Formation cuisinier
À DISTANCE
Finançable CPF
2690 €
À distance
Tout public
Academee
CAP Cuisine
À DISTANCE
Finançable CPF
Nous contacter
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Avis du centre
.
YouSchool
Les formations les plus recherchées
Bordeaux
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Permis d exploitation
Boulanger
Cake design
Pâtisserie
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Snacking
Chef cuisinier Tarbes
Commis de cuisine Tarbes
Commis de cuisine Agde
Chef cuisinier Agde
Chef cuisinier Albi
Commis de cuisine Albi
Commis de cuisine Alès
Chef cuisinier Alès
Chef cuisinier Allier
Commis de cuisine Alfortville