Snacking

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 59 - Tourcoing
  • 59 - Dunkerque
  • 59 - Caudry
  • 62 - Saint-Martin-Boulogne
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 02 - Aisne
  • 59 - Nord
  • 60 - Oise
  • 62 - Pas-de-Calais
  • 80 - Somme
Objectifs

  • Proposer une gamme de produits de snacking tendance et rapide à réaliser.



  • Appliquer les règles d'hygiène alimentaire



  • Préparer le poste de travail pour les différents montages



  • Développer des recettes de snacking novatrices
Programme
Des cakes salés pour toutes les saisons

  • Chorizo et maroilles

  • Du jardin aux escargots

  • Courgettes et parmesan
Des tartines chaudes pour fondre de plaisir


  • Ratatouille poulet

  • Pomme conté miel

  • Fondue de poireau saucisse de morteau

  • St-Jacques

Des sandwichs originaux


  • Bagel au saumon

  • Bretzel lard emmental

  • Croque montagne

  • Pain polaire fromage frais avocats crevettes

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page