Snacking
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
- Proposer une gamme de produits de snacking tendance et rapide à réaliser.
- Appliquer les règles d'hygiène alimentaire
- Préparer le poste de travail pour les différents montages
- Développer des recettes de snacking novatrices
Programme
Des cakes salés pour toutes les saisons
Des sandwichs originaux
- Chorizo et maroilles
- Du jardin aux escargots
- Courgettes et parmesan
- Ratatouille poulet
- Pomme conté miel
- Fondue de poireau saucisse de morteau
- St-Jacques
Des sandwichs originaux
- Bagel au saumon
- Bretzel lard emmental
- Croque montagne
- Pain polaire fromage frais avocats crevettes
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Dunkerque
Caudry
Tourcoing
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Snacking
Snacking en Ligne
Food truck
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Cake design
Pâtisserie
Hygiene alimentaire
Boucher
Food truck Auray
Snacking Fontenay-le-Comte
Snacking Alençon
Food truck Brest
Food truck Bruz
Snacking Argentan
Snacking Aube
Food truck Cesson-Sévigné
Food truck Concarneau
Snacking Bernay