Serveur en restauration

CFMIH 54 - CFA de la Restauration

Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 54 - Nancy
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs

Travail en autonomie pour les activités suivantes:
- Mise en place.
- Accueil et prise de commande.
- Départ client.

Programme
Accueillir un/une client (e) et mener un échange en vue de réaliser une prestation.
Traiter une réclamation, recueillir et transmettre des informations concernant les clients (es).
Réceptionner et stocker des marchandises, des produits.
Nettoyer et désinfecter les espaces et les plans de travail.
Assurer la sécurité des personnes et des lieux.
Réaliser les préparations culinaires de base.
Utiliser une langue étrangère dans les activités professionnelles du secteur.
Effectuer un service en salle traditionnel.
Gérer l'encaissement.
Développement durable et enjeux de la transition écologique.

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page