Preparation aux epreuves du CAP Cuisine BC02 Production de cuisine
La fabic
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Certification partielle permettant de valider le bloc de compétences suivants :
UP 2 - Réalisation de la production de cuisine
La formation de 5 jours permet de maitriser les recettes culinaires de base : cuisson des viandes, garnitures, dessert, sauces et fonds, poisson...
Il n'est pas nécessaire d'être inscrit au CAP cuisine en candidat libre pour pouvoir participer
Programme
La formation est dédiée à la réalisation de la production de cuisine . Chaque journée est consacrée à la maitrise d'un thème du CAP cuisine :
- Jour 1 (Samedi 9H-17H) : Potage cultivateur +Filet de saumon au beurre blanc/Rizotto aux champignons
- Jour 2 (Dimanche 9H-17H) : Blanquette de veau à l¿ancienne/Pommes vapeurs+Mousse au chocolat
-Jour 3 (Samedi 9H-17H) : Velouté Dubarry+Curry d¿agneau/Ecrasée de patates douces
-Jour 4 (Dimanche9H-17H) Escalope de volaille Viennoise/Pomme dauphine+ Tarte aux pommes
-Jour 5 (samedi 9H-17H) : Quiche Lorraine+Rouille Setoise/Riz pilaf OU Poulet cocotte grand mère
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Commis de cuisine
Commis de cuisine CPF
Commis de cuisine en Ligne
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Chef de rang
Chef cuisinier Ancenis-Saint-Géréon
Commis de cuisine Albi
Commis de cuisine Allier
Chef cuisinier Angers
Chef cuisinier Boulogne
Commis de cuisine Auch
Commis de cuisine Balma
Chef cuisinier Carquefou
Chef cuisinier Challans
Commis de cuisine Blagnac