Preparation aux epreuves du CAP Cuisine BC02 Production de cuisine

La fabic

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
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En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 34 - Castelnau-le-Lez
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 09 - Ariège
  • 11 - Aude
  • 12 - Aveyron
  • 30 - Gard
  • 31 - Haute-Garonne
  • 32 - Gers
  • 34 - Hérault
  • 46 - Lot
  • 48 - Lozère
  • 65 - Hautes-Pyrénées
  • 66 - Pyrénées-Orientales
  • 81 - Tarn
  • 82 - Tarn-et-Garonne
Objectifs
Certification partielle permettant de valider le bloc de compétences suivants : 
UP 2 - Réalisation de la production de cuisine

La formation de 5 jours permet de maitriser les recettes culinaires de base : cuisson des viandes, garnitures, dessert, sauces et fonds, poisson...
Il n'est pas nécessaire d'être inscrit au CAP cuisine en candidat libre pour pouvoir participer
Programme
La formation est dédiée à la réalisation de la production de cuisine . Chaque journée est consacrée à la maitrise d'un thème du CAP cuisine :

- Jour 1 (Samedi 9H-17H) : Potage cultivateur +Filet de saumon au beurre blanc/Rizotto aux champignons

- Jour 2 (Dimanche 9H-17H) : Blanquette de veau à l¿ancienne/Pommes vapeurs+Mousse au chocolat

-Jour 3 (Samedi 9H-17H) : Velouté Dubarry+Curry d¿agneau/Ecrasée de patates douces

-Jour 4 (Dimanche9H-17H) Escalope de volaille Viennoise/Pomme dauphine+ Tarte aux pommes

-Jour 5 (samedi 9H-17H) : Quiche Lorraine+Rouille Setoise/Riz pilaf  OU Poulet cocotte grand mère 

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