Permis d-exploitation et Hygiene alimentaire adaptee a la restauration commerciale

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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 14 - Hérouville-Saint-Clair
  • 76 - Saint-Étienne-du-Rouvray
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 14 - Calvados
  • 27 - Eure
  • 50 - Manche
  • 61 - Orne
  • 76 - Seine-Maritime
Objectifs
Gérer un débit de boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique.

Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène
Programme
Permis d'exploitation :

Partie I - Présentation liminaire de la formation

Partie II - Le cadre législatif et réglementaire.

Partie III - Les conditions d'ouverture d'un débit de boissons

Partie IV - Les obligations d'exploitation - Les horaires d'ouverture et de fermeture

Partie V - Réglementation locale

Partie VI - Mises en situation et évaluation des connaissances acquises


Hygiène alimentaire :

- Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale


Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale

3. Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale

4. Aliments et risques pour le consommateur

5. Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)

6. Le plan de maîtrise sanitaire

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