Permis d-exploitation et Hygiene alimentaire adaptee a la restauration commerciale
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Gérer un débit de boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique.
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène
Programme
Permis d'exploitation :
Partie I - Présentation liminaire de la formation
Partie II - Le cadre législatif et réglementaire.
Partie III - Les conditions d'ouverture d'un débit de boissons
Partie IV - Les obligations d'exploitation - Les horaires d'ouverture et de fermeture
Partie V - Réglementation locale
Partie VI - Mises en situation et évaluation des connaissances acquises
Hygiène alimentaire :
- Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
3. Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
4. Aliments et risques pour le consommateur
5. Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)
6. Le plan de maîtrise sanitaire
Partie I - Présentation liminaire de la formation
Partie II - Le cadre législatif et réglementaire.
Partie III - Les conditions d'ouverture d'un débit de boissons
Partie IV - Les obligations d'exploitation - Les horaires d'ouverture et de fermeture
Partie V - Réglementation locale
Partie VI - Mises en situation et évaluation des connaissances acquises
Hygiène alimentaire :
- Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
3. Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
4. Aliments et risques pour le consommateur
5. Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)
6. Le plan de maîtrise sanitaire
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Hygiene alimentaire
Cake design
Chef cuisinier
Pâtisserie
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Hygiene alimentaire Toulouse
Hygiene alimentaire Montpellier
Hygiene alimentaire Perpignan
Hygiene alimentaire Nîmes
Hygiene alimentaire Narbonne
Hygiene alimentaire Tarbes
Hygiene alimentaire Albi
Hygiene alimentaire Béziers
Hygiene alimentaire Carcassonne
Hygiene alimentaire Montauban