Permis d-exploitation

Vos Formations aux Meilleurs Prix

Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 10 - La Chapelle-Saint-Luc
  • 54 - Maxéville
  • 57 - Metz
  • 67 - Strasbourg
  • 68 - Morschwiller-le-Bas
  • 88 - Épinal
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs
La formation :
Facilite les démarches administratives.
Permet d'acquérir les connaissances en obligations à la prévention, la protection et la santé publique.
Permet de responsabiliser les débitants de boissons en les sensibilisant aux dangers de l'alcool.
Programme
- Présentation liminaire de la formation : 1 H
- Le cadre législatif et réglementaire : 2 H.
- Les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant...) : 6 H.
- Les obligations d'exploitation. Les horaires d'ouverture et de fermeture : 8 H.
- Réglementation locale : 3 H.

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page