Patissier confiseur glacier traiteur -BTM
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Préparer au Brevet Technique des Métiers (BTM), titre de niveau 4.
Programme
Durée de la formation en Centre : 840 heures (400 heures en 1ère année - 440 heures en 2ème année)
- Pratique : 356 heures.
- Technologie : 169 heures.
- Gestion de la Production : 108 heures.
- Gestion des Ressources Humaines (GRH) : 69 heures.
- Techniques de commercialisation : 69 heures.
- Langues Vivantes "Anglais" : 69 heures.
- Pratique : 356 heures.
- Technologie : 169 heures.
- Gestion de la Production : 108 heures.
- Gestion des Ressources Humaines (GRH) : 69 heures.
- Techniques de commercialisation : 69 heures.
- Langues Vivantes "Anglais" : 69 heures.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Traiteur
Cake design
Pâtisserie
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Boulanger
Brasseur
Micro brasserie
Œnologie
Fromager
Traiteur Senlis
Traiteur Amiens
Traiteur Lille
Traiteur Dunkerque
Traiteur Valenciennes
Traiteur Boulogne-sur-Mer
Traiteur Calais
Traiteur Beauvais
Traiteur Arras
Traiteur Cambrai