Patissier confiseur glacier traiteur -BTM
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Préparer au Brevet Technique des Métiers (BTM), titre de niveau 4.
Programme
Durée de la formation en Centre : 840 heures (400 heures en 1ère année - 440 heures en 2ème année)
- Pratique : 356 heures.
- Technologie : 169 heures.
- Gestion de la Production : 108 heures.
- Gestion des Ressources Humaines (GRH) : 69 heures.
- Techniques de commercialisation : 69 heures.
- Langues Vivantes "Anglais" : 69 heures.
- Pratique : 356 heures.
- Technologie : 169 heures.
- Gestion de la Production : 108 heures.
- Gestion des Ressources Humaines (GRH) : 69 heures.
- Techniques de commercialisation : 69 heures.
- Langues Vivantes "Anglais" : 69 heures.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Bar-le-Duc
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Traiteur
Traiteur CPF
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Traiteur Senlis
Traiteur Amiens
Traiteur Anzin
Traiteur Armentières
Traiteur Arras
Traiteur Avion
Traiteur Beauvais
Traiteur Berck
Traiteur Béthune
Traiteur Boulogne-sur-Mer