Patissier confiseur glacier traiteur -BTM - 1ere et 2 eme annee -en apprentissage
CMAR Normandie
Non finançable CPF
Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Le titulaire du BTM Pâtissier maîtrise les savoirs-faire pratiques et technologiques de l'ensemble de la production pâtissière. Cette maîtrise doit être accompagnée de compétences en gestion de laboratoire tant organisationnelles qu'humaine et financière. La création et l'adaptabilité des fabrications à la demande des clients font également partie des éléments attendus.
Programme
Domaine professionnel
-Pratique professionnelle
- Technologie professionnelle
- Gestion des coûts de fabrication
- Techniques commerciales
Enseignement transversal
- Organisation du travail, animation d'équipe
- Commercialisation
- Anglais
-Pratique professionnelle
- Technologie professionnelle
- Gestion des coûts de fabrication
- Techniques commerciales
Enseignement transversal
- Organisation du travail, animation d'équipe
- Commercialisation
- Anglais
Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.
Les formations les plus recherchées
Caen
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Traiteur
Traiteur CPF
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Traiteur Senlis
Traiteur Amiens
Traiteur Anzin
Traiteur Armentières
Traiteur Arras
Traiteur Avion
Traiteur Beauvais
Traiteur Berck
Traiteur Béthune
Traiteur Boulogne-sur-Mer