Parcours vers un metier boucher industriel
For'Mission
Non finançable CPF
Etudiant / DemandeurEmploi
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Découvrir et acquérir les premiers gestes professionnels pour intégrer une boucherie industrielle.
Programme
- Adopter le bon comportement professionnel
- Les règles incontournables de la vie en entreprise
- S'intégrer dans une équipe, les bases de la communication
- Découverte du secteur agro-alimentaire,l'entreprise, le groupe
- La filière viande
- Le métier de boucher dans l'industrie
- Sécurité, hygiène, qualité dans l'agro-alimentaire
- Gestes et postures
- Connaissances techniques : la matière première, l'outillage, l'hygiène
- Ateliers pratiques : Poitrines, longes, jambons, grosse coupe (D1)
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Strasbourg
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Boucher
Boucher CPF
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Cake design
Pâtisserie
Hygiene alimentaire
Barista
Snacking
Boucher Senlis
Boucher Amiens
Boucher Anzin
Boucher Armentières
Boucher Arras
Boucher Avion
Boucher Beauvais
Boucher Berck
Boucher Béthune
Boucher Boulogne-sur-Mer