Parcours vers un metier boucher industriel

For'Mission

Non finançable CPF
Etudiant / DemandeurEmploi
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
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Étudiant
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 67 - Strasbourg
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs

Découvrir et acquérir les premiers gestes professionnels pour intégrer une boucherie industrielle. 

Programme

- Adopter le bon comportement professionnel
- Les règles incontournables de la vie en entreprise
- S'intégrer dans une équipe, les bases de la communication
- Découverte du secteur agro-alimentaire,l'entreprise, le groupe
- La filière viande
- Le métier de boucher dans l'industrie
- Sécurité, hygiène, qualité dans l'agro-alimentaire
- Gestes et postures
- Connaissances techniques : la matière première, l'outillage, l'hygiène
- Ateliers pratiques : Poitrines, longes, jambons, grosse coupe (D1)

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