Hygiene alimentaire specifique a la restauration commerciale
CELSIUS
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
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Objectifs
o Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation.
o Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale.
o Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale.
o Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale.
o Connaître les aliments et risques pour le consommateur.
o Maîtriser les dangers microbiologiques.
o Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire.
o Prévoir et assurer les mesures de vérification.
o Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale.
o Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale.
o Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale.
o Connaître les aliments et risques pour le consommateur.
o Maîtriser les dangers microbiologiques.
o Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire.
o Prévoir et assurer les mesures de vérification.
Programme
Organisation de la formation :
Durée : 14 heures
Prérequis : Aucun – Toute personne volontaire
Nous vous recommandons une expérience dans les métiers de la filière du gout.
Méthodes et outils pédagogiques :
Documents supports de formation
-Exposés théoriques
-Méthode interrogative
-Démonstration commentée justifiée
-Étude de cas concrets
-Quizz
Dispositif de suivi de l'exécution de d'évaluation des résultats de la formation :
-Feuilles de présence
-Certificat de réalisation
-Questions orales ou écrites (QCM)
-Formulaires d'évaluation de la formation
Modalités et délai d'accès à la formation :
Les formations sont disponibles sur le site internet de Celsius.
Autre possibilité les formations seront planifiés en fonction de la demande.
Inscription : Via le site internet ou par mail : contact@celsiusformation.fr
Prix des formations :
Nos tarifs sont disponibles sur le site internet de Celsius, un devis vous sera transmis en fonction de l'analyse de vos besoins.
Renseignez vous auprès de votre conseiller en formation : 04 77 39 83 71 ou contact@celsiusformation.fr
VOUS ÊTES EN SITUATION D'HANDICAP ? MERCI DE CONTACTER NOTRE REFERENT Clément LACOUR au 04 77 39 83 71 ou par mail contact@celsiusformation.fr afin de déterminer les actions envisageables
Durée : 14 heures
Prérequis : Aucun – Toute personne volontaire
Nous vous recommandons une expérience dans les métiers de la filière du gout.
Méthodes et outils pédagogiques :
Documents supports de formation
-Exposés théoriques
-Méthode interrogative
-Démonstration commentée justifiée
-Étude de cas concrets
-Quizz
Dispositif de suivi de l'exécution de d'évaluation des résultats de la formation :
-Feuilles de présence
-Certificat de réalisation
-Questions orales ou écrites (QCM)
-Formulaires d'évaluation de la formation
Modalités et délai d'accès à la formation :
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Autre possibilité les formations seront planifiés en fonction de la demande.
Inscription : Via le site internet ou par mail : contact@celsiusformation.fr
Prix des formations :
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