Hygiene alimentaire specifique a la restauration commerciale
CELSIUS
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En présentiel
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Objectifs
o Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation.
o Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale.
o Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale.
o Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale.
o Connaître les aliments et risques pour le consommateur.
o Maîtriser les dangers microbiologiques.
o Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire.
o Prévoir et assurer les mesures de vérification.
o Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale.
o Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale.
o Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale.
o Connaître les aliments et risques pour le consommateur.
o Maîtriser les dangers microbiologiques.
o Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire.
o Prévoir et assurer les mesures de vérification.
Programme
Organisation de la formation :
Durée : 14 heures
Prérequis : Aucun – Toute personne volontaire
Nous vous recommandons une expérience dans les métiers de la filière du gout.
Méthodes et outils pédagogiques :
Documents supports de formation
-Exposés théoriques
-Méthode interrogative
-Démonstration commentée justifiée
-Étude de cas concrets
-Quizz
Dispositif de suivi de l'exécution de d'évaluation des résultats de la formation :
-Feuilles de présence
-Certificat de réalisation
-Questions orales ou écrites (QCM)
-Formulaires d'évaluation de la formation
Modalités et délai d'accès à la formation :
Les formations sont disponibles sur le site internet de Celsius.
Autre possibilité les formations seront planifiés en fonction de la demande.
Inscription : Via le site internet ou par mail : contact@celsiusformation.fr
Prix des formations :
Nos tarifs sont disponibles sur le site internet de Celsius, un devis vous sera transmis en fonction de l'analyse de vos besoins.
Renseignez vous auprès de votre conseiller en formation : 04 77 39 83 71 ou contact@celsiusformation.fr
VOUS ÊTES EN SITUATION D'HANDICAP ? MERCI DE CONTACTER NOTRE REFERENT Clément LACOUR au 04 77 39 83 71 ou par mail contact@celsiusformation.fr afin de déterminer les actions envisageables
Durée : 14 heures
Prérequis : Aucun – Toute personne volontaire
Nous vous recommandons une expérience dans les métiers de la filière du gout.
Méthodes et outils pédagogiques :
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-Exposés théoriques
-Méthode interrogative
-Démonstration commentée justifiée
-Étude de cas concrets
-Quizz
Dispositif de suivi de l'exécution de d'évaluation des résultats de la formation :
-Feuilles de présence
-Certificat de réalisation
-Questions orales ou écrites (QCM)
-Formulaires d'évaluation de la formation
Modalités et délai d'accès à la formation :
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Autre possibilité les formations seront planifiés en fonction de la demande.
Inscription : Via le site internet ou par mail : contact@celsiusformation.fr
Prix des formations :
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