Hygiene alimentaire pour l-activite de restauration commerciale

CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
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Durée
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En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 25 - Besançon
  • 70 - Vesoul
  • 71 - Chalon-sur-Saône
  • 90 - Trévenans
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 21 - Côte-d'Or
  • 25 - Doubs
  • 39 - Jura
  • 58 - Nièvre
  • 70 - Haute-Saône
  • 71 - Saône-et-Loire
  • 89 - Yonne
  • 90 - Territoire de Belfort
Objectifs
Comprendre et analyser les dangers sanitaires.

Mettre en place le plan de maîtrise sanitaire obligatoire.
Programme
JOUR 1

  • Connaître la législation en vigueur et les contrôles à effectuer.

  • Mettre en place les procédures de maîtrise et de contrôles appropriés dans le plan de maitrise sanitaire obligatoire.

JOUR 2


  • Notions de microbiologie appliquée à l'alimentaire et analyse des dangers rencontrés pendant une journée de travail type.

  • Maîtriser les bonnes pratiques d'hygiène alimentaire

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