Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

EPLEFPA de Quetigny - Plombières-lès-Dijon

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 21 - Quetigny
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 21 - Côte-d'Or
  • 25 - Doubs
  • 39 - Jura
  • 58 - Nièvre
  • 70 - Haute-Saône
  • 71 - Saône-et-Loire
  • 89 - Yonne
  • 90 - Territoire de Belfort
Objectifs
- Prendre en compte la réglementation en matière de production alimentaire

- Identifier des dangers : savoir repérer les dangers liés à une fabrication précise

- Identifier les germes pathogènes

- Mettre en œuvre les principes d'hygiène en restauration commerciale
Programme
- La réglementation en matière de production alimentaire

- Le contexte réglementaire de la restauration commerciale

- Les germes pathogènes

- Ecologie microbienne des germes pathogènes

- La production et le stockage

- Procéder à l'analyse des risques

- La prévention

Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.

Voici des formations similaires :

Haut de page