Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale
EPLEFPA de Quetigny - Plombières-lès-Dijon
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
- Prendre en compte la réglementation en matière de production alimentaire
- Identifier des dangers : savoir repérer les dangers liés à une fabrication précise
- Identifier les germes pathogènes
- Mettre en œuvre les principes d'hygiène en restauration commerciale
- Identifier des dangers : savoir repérer les dangers liés à une fabrication précise
- Identifier les germes pathogènes
- Mettre en œuvre les principes d'hygiène en restauration commerciale
Programme
- La réglementation en matière de production alimentaire
- Le contexte réglementaire de la restauration commerciale
- Les germes pathogènes
- Ecologie microbienne des germes pathogènes
- La production et le stockage
- Procéder à l'analyse des risques
- La prévention
- Le contexte réglementaire de la restauration commerciale
- Les germes pathogènes
- Ecologie microbienne des germes pathogènes
- La production et le stockage
- Procéder à l'analyse des risques
- La prévention
Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.
Voici des formations similaires :
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Hygiene alimentaire
Cake design
Chef cuisinier
Pâtisserie
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Hygiene alimentaire Toulouse
Hygiene alimentaire Montpellier
Hygiene alimentaire Perpignan
Hygiene alimentaire Nîmes
Hygiene alimentaire Narbonne
Hygiene alimentaire Tarbes
Hygiene alimentaire Albi
Hygiene alimentaire Béziers
Hygiene alimentaire Carcassonne
Hygiene alimentaire Montauban