Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale
EPLEFPA de Quetigny - Plombières-lès-Dijon
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
- Prendre en compte la réglementation en matière de production alimentaire
- Identifier des dangers : savoir repérer les dangers liés à une fabrication précise
- Identifier les germes pathogènes
- Mettre en œuvre les principes d'hygiène en restauration commerciale
- Identifier des dangers : savoir repérer les dangers liés à une fabrication précise
- Identifier les germes pathogènes
- Mettre en œuvre les principes d'hygiène en restauration commerciale
Programme
- La réglementation en matière de production alimentaire
- Le contexte réglementaire de la restauration commerciale
- Les germes pathogènes
- Ecologie microbienne des germes pathogènes
- La production et le stockage
- Procéder à l'analyse des risques
- La prévention
- Le contexte réglementaire de la restauration commerciale
- Les germes pathogènes
- Ecologie microbienne des germes pathogènes
- La production et le stockage
- Procéder à l'analyse des risques
- La prévention
Ces formations peuvent vous intéresser
Formation officielle Certibiocide Désinfectants
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
Walter Learning
Définir et mettre en place une politique QHSE
ARRAS, BOURG-EN-BRESSE, LYON ET 91 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)

Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement
MONTAUBAN, TULLE, NANCY ET 91 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)

Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.
Voici des formations similaires :
Sécurité Hygiène et Risques Alimentaire
MANTES-LA-JOLIE

Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
P2AFORMATION
Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP)
ALENÇON, POITIERS, TOULOUSE ET 91 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)

Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
La methode HACCP en 1 journée (distanciel)
À DISTANCE

Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Les formations les plus recherchées
Quetigny
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Hygiene alimentaire
Hygiene alimentaire CPF
Hygiene alimentaire en Ligne
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Boucher
Barista
Chef de rang
Hygiene alimentaire Agde
Hygiene alimentaire Albi
Hygiene alimentaire Alès
Hygiene alimentaire Allier
Hygiene alimentaire Auch
Hygiene alimentaire Avène
Hygiene alimentaire Bagnols-sur-Cèze
Hygiene alimentaire Balma
Hygiene alimentaire Béziers
Hygiene alimentaire Blagnac