Formation specifique en matiere d-hygiene adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

Chambre de métiers et de l'artisanat de Tarn-et-Garonne

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 82 - Montauban
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 09 - Ariège
  • 11 - Aude
  • 12 - Aveyron
  • 30 - Gard
  • 31 - Haute-Garonne
  • 32 - Gers
  • 34 - Hérault
  • 46 - Lot
  • 48 - Lozère
  • 65 - Hautes-Pyrénées
  • 66 - Pyrénées-Orientales
  • 81 - Tarn
  • 82 - Tarn-et-Garonne
Objectifs
- connaître la règlementation et obligations liées à son activité
- mettre en place les bonnes pratiques d'hygiène et règles de bases de la restauration commerciale
- gérer un établissement de restauration commerciale

Programme
- plan de maîtrise sanitaire :démarche HACCP, gestion des invendus, plan de nettoyage/désinfection, autocontrôles,
- circuits d'approvisionnement et de commercialisation,
- affichage, étiquetage et traçabilité,
- notions de déclaration, agrément, dérogation,
- contrôles officiels, sanctions,
- utiliser le guide de bonnes pratiques d'hygiène,
- connaître les points clés à maîtriser,
- PMS et application de la démarche HACCP : mettre en place de bonnes pratiques d'hygiène, traçabilité et gestion des non-conformes,
- exemples d'analyse des dangers et de maîtrise des points critiques sur un produit, de plan de nettoyage et de désinfection, documents types.

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Ces formations peuvent vous intéresser

Formation officielle Certibiocide Désinfectants

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public

La methode HACCP en 1 journée

BELFORT, RENNES, PAU ET 91 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP) en 1 journée

STRASBOURG, LAVAL, LE MANS ET 91 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise

La methode HACCP en 1 journée (distanciel)

Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement en 1 journée

CLERMONT-FERRAND, LILLE, CHARTRES ET 91 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise

La methode HACCP

QUIMPER, BOBIGNY, ROUEN ET 91 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise

Quelle est votre situation ?

Haut de page