Equipier polyvalent restauration rapide
Food 69
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
- Maîtriser les standards d'Hygiène et de Sécurité des Aliments et les appliquer
- Maîtriser les standards de sécurité pour assurer la sécurité de ses clients, ses collègues et la sienne
- Connaître les attentes en termes de Qualité, Service, Propreté et les mettre en œuvre au quotidien dans le restaurant
- Maîtriser tous les éléments permettant de faire vivre une expérience exceptionnelle à nos clients et savoir adapter les bons comportementspour créer une relation de confiance avec eux
- Préparer les produits selon les standards en garantissant la qualité, l'absence de risque sanitaire et avec la préparation suffisante
- Maîtriser et garantir les attentes des clients en termes d'accueil
Programme
Non renseigné
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Food truck
Cake design
Pâtisserie
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Food truck Rennes
Snacking Fontenay-le-Comte
Snacking Nantes
Food truck Brest
Food truck Lorient
Snacking Angers
Snacking Le Mans
Food truck Quimper
Food truck Vannes
Snacking Valence