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INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 76 - Rouen
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 14 - Calvados
  • 27 - Eure
  • 50 - Manche
  • 61 - Orne
  • 76 - Seine-Maritime
Objectifs
Réaliser des fabrications de base et la constitution de gammes.

Répondre aux attentes de la clientèle.

Organiser son travail.

Optimiser la production.

Connaître les règles d'hygiène et les différents contenants.

 
Programme
  • Accueil des stagiaires et présentation de l'I.N.B.P.,
  • Présentation de la formation et rappel de ses objectifs,
  • Tour de table/ Présentation des participants (parcours et attentes de la formation),
  • Grille de positionnement (auto-évaluation des acquis),
  • Au programme :
  • sandwichs et burgers chauds et froids
  • salades à shaker
  • salades à mélanger avec un choix de vinaigrettes à part
  • cakes salés
  • pâté en croute froid
  • tartes salées
  • tourtes
  • quiches
  • entremets salés
  • plats à emporter
  • produits avec divers supports (gaufres, retour de croissants, tartines, wraps, bagels, ...)

 

  • Bilan de fin de formation (échanges avec les participants),
  • Grille de positionnement (évaluation des acquis),
  • Enquête de satisfaction,
  • Buffet.

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