Cuisine evenementielle

Institut LYFE I.D - Innovation et développement

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
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En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 69 - Écully
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 01 - Ain
  • 03 - Allier
  • 07 - Ardèche
  • 15 - Cantal
  • 26 - Drôme
  • 38 - Isère
  • 42 - Loire
  • 43 - Haute-Loire
  • 63 - Puy-de-Dôme
  • 69 - Rhône
  • 73 - Savoie
  • 74 - Haute-Savoie
Objectifs
Revoir son offre événementielle avec des professionnels pour pouvoir proposer une offre plus tendance, plus originale au sein de son établissement
Programme
A partir de concepts différents, perfectionner et enrichir sa gamme et variétés de recettes :

  • Revoir les codes couleurs, les règles de dressage et les associations alimentaires qui fonctionnent

  • Les salades : salade bar

  • Les bocaux : cuissons, conservation, mise en œuvre sur un buffet

  • Le show cooking : règles, réalisation et animation d'un buffet

  • Recevoir en mode séminaire

  • La cuisine à thème : choisir un thème et le développer

  • Le classique cocktail dinatoire

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