Cuisine evenementielle
Institut LYFE I.D - Innovation et développement
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Revoir son offre événementielle avec des professionnels pour pouvoir proposer une offre plus tendance, plus originale au sein de son établissement
Programme
A partir de concepts différents, perfectionner et enrichir sa gamme et variétés de recettes :
- Revoir les codes couleurs, les règles de dressage et les associations alimentaires qui fonctionnent
- Les salades : salade bar
- Les bocaux : cuissons, conservation, mise en œuvre sur un buffet
- Le show cooking : règles, réalisation et animation d'un buffet
- Recevoir en mode séminaire
- La cuisine à thème : choisir un thème et le développer
- Le classique cocktail dinatoire
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Chef de rang
Chef cuisinier Nantes
Commis de cuisine Blanquefort
Commis de cuisine Saint-Nazaire
Chef cuisinier Carquefou
Chef cuisinier Saint-Herblain
Commis de cuisine Toulouse
Commis de cuisine Tarbes
Chef cuisinier Rezé
Chef cuisinier Angers
Commis de cuisine Albi