CS employe traiteur
CMA NA
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
L'employé(e) traiteur réalise des repas destinés à la vente en magasin ou à la livraison à domicile. Il/elle exerce à la fois des fonctions de fabrication et de vente ; En fabrication, il/elle cuisine les produits et réalise des assemblages, Il/elle prépare et confectionne des pâtisseries salées ou sucrées.L'employé traiteur participe aussi à la décoration des plats puis à leur conditionnement pour le stockage avant la vente, il/elle fait attention à bien appliquer les règles d'hygiène. En vente, il/elle conseille les clients sur les mets et les proportions, la remise en température et la conservation, il/elle enregistre les commandes et les prépare également.
Programme
Programme (Cf Référentiel diplôme)
Pratiques et enseignements Professionnels : Technologie professionnelle, Pratique professionnelle, Sciences appliquées, Arts Appliqués, Connaissance de l'environnement économique et juridique des entreprises
Pratiques et enseignements Professionnels : Technologie professionnelle, Pratique professionnelle, Sciences appliquées, Arts Appliqués, Connaissance de l'environnement économique et juridique des entreprises
Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Traiteur
Cake design
Pâtisserie
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Traiteur Senlis
Traiteur Amiens
Traiteur Lille
Traiteur Dunkerque
Traiteur Valenciennes
Traiteur Boulogne-sur-Mer
Traiteur Calais
Traiteur Beauvais
Traiteur Arras
Traiteur Cambrai