CS employe traiteur

CMA NA

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 33 - Bordeaux
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 16 - Charente
  • 17 - Charente-Maritime
  • 19 - Corrèze
  • 23 - Creuse
  • 24 - Dordogne
  • 33 - Gironde
  • 40 - Landes
  • 47 - Lot-et-Garonne
  • 64 - Pyrénées-Atlantiques
  • 79 - Deux-Sèvres
  • 86 - Vienne
  • 87 - Haute-Vienne
Objectifs
L'employé(e) traiteur réalise des repas destinés à la vente en magasin ou à la livraison à domicile. Il/elle exerce à la fois des fonctions de fabrication et de vente ; En fabrication, il/elle cuisine les produits et réalise des assemblages, Il/elle prépare et confectionne des pâtisseries salées ou sucrées.L'employé traiteur participe aussi à la décoration des plats puis à leur conditionnement pour le stockage avant la vente, il/elle fait attention à bien appliquer les règles d'hygiène. En vente, il/elle conseille les clients sur les mets et les proportions, la remise en température et la conservation, il/elle enregistre les commandes et les prépare également.
Programme
Programme (Cf Référentiel diplôme)
Pratiques et enseignements Professionnels : Technologie professionnelle, Pratique professionnelle, Sciences appliquées, Arts Appliqués, Connaissance de l'environnement économique et juridique des entreprises

Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.

Haut de page