Creperie
ECOLE DES CHEFS Crêpiers, Pizzaïolos, Glaciers et Confituriers
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
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Objectifs
A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable dans les règles d'hygiène et de sécurité
Approvisionner, sélectionner et préparer les ingrédients pour la fabrication de crêpes salées et sucrées, classiques et créatives.
Préparer des crêpes à la demande à partir de commandes de clients ainsi que les différents plats et desserts
Nettoyer et remettre en état les locaux et le matériel
Approvisionner, sélectionner et préparer les ingrédients pour la fabrication de crêpes salées et sucrées, classiques et créatives.
Préparer des crêpes à la demande à partir de commandes de clients ainsi que les différents plats et desserts
Nettoyer et remettre en état les locaux et le matériel
Programme
Sélection et préparation des ingrédients pour la fabrication de crêpes salées et sucrées, classiques et créatives
recherche et sélection de fournisseurs d'une crêperie en fonction des types de crêpes à préparer et confectionner
sélection des ingrédients pour la réalisation de crêpes
estimation des quantités d'ingrédients nécessaires
gestion et suivi des commandes et des achats d'ingrédients et d'éléments de bases
préparation de pâtes à crêpes
préparation d'ingrédients nécessaires pour des services
Préparation des crêpes à la demande à partir de commandes de clients
définition du type de crêpes à préparer, réalisation de cartes et de menus
contrôle et adaptation des pâtes à crêpes
sélection et utilisation d'ustensiles adaptés à la réalisation de crêpes
étalage de la pâte, gestion et contrôle des températures de cuisson
réalisation de crêpes à partir de commandes de clients
réalisation de crêpes classiques et originales
présentation et service de crêpes
recherche et sélection de fournisseurs d'une crêperie en fonction des types de crêpes à préparer et confectionner
sélection des ingrédients pour la réalisation de crêpes
estimation des quantités d'ingrédients nécessaires
gestion et suivi des commandes et des achats d'ingrédients et d'éléments de bases
préparation de pâtes à crêpes
préparation d'ingrédients nécessaires pour des services
Préparation des crêpes à la demande à partir de commandes de clients
définition du type de crêpes à préparer, réalisation de cartes et de menus
contrôle et adaptation des pâtes à crêpes
sélection et utilisation d'ustensiles adaptés à la réalisation de crêpes
étalage de la pâte, gestion et contrôle des températures de cuisson
réalisation de crêpes à partir de commandes de clients
réalisation de crêpes classiques et originales
présentation et service de crêpes
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