CQP Crepier
DR Entreprises Bretagne
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
- Réception et stockage des marchandises
- Relation client et production culinaire en crêperie
Programme
Cette formation se compose de 2 blocs de compétences :
Bloc de compétences 1 - Réception et stockage des produits
- Réception des produits et participation à l'approvisionnement
- Rangement des produits
Bloc de compétences 2 - Relation clients et production culinaire en crêperie
- Accueil des clients, prise de commande et encaissement
- Préparation et cuisson des crêpes salées et sucrées
Session d'examen
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Crepier
Cake design
Chef cuisinier
Pâtisserie
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Crepier Rennes
Food truck Rennes
Food truck Brest
Crepier Brest
Crepier Lorient
Food truck Lorient
Food truck Quimper
Crepier Quimper
Crepier Vannes
Food truck Vannes