CQP Crepier
DR AE Bretagne
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
- Réception et stockage des marchandises
- Relation client et production culinaire en crêperie
Programme
Cette formation se compose de 2 blocs de compétences :
Bloc de compétences 1 - Réception et stockage des produits
- Réception des produits et participation à l'approvisionnement
- Rangement des produits
Bloc de compétences 2 - Relation clients et production culinaire en crêperie
- Accueil des clients, prise de commande et encaissement
- Préparation et cuisson des crêpes salées et sucrées
Session d'examen
Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.
Les formations les plus recherchées
Saint-Malo
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Crepier
Crepier CPF
Food truck
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Boucher
Crepier Auray
Food truck Auray
Food truck Brest
Crepier Brest
Crepier Bruz
Food truck Bruz
Food truck Cesson-Sévigné
Crepier Cesson-Sévigné
Crepier Concarneau
Food truck Concarneau