CQP Crepier

DR AE Bretagne

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 35 - Saint-Malo
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 22 - Côtes-d'Armor
  • 29 - Finistère
  • 35 - Ille-et-Vilaine
  • 56 - Morbihan
Objectifs
  • Réception et stockage des marchandises
  • Relation client et production culinaire en crêperie
Programme

Cette formation se compose de 2 blocs de compétences :

Bloc de compétences 1 - Réception et stockage des produits 

  • Réception des produits et participation à l'approvisionnement
  • Rangement des produits

Bloc de compétences 2 - Relation clients et production culinaire en crêperie
  • Accueil des clients, prise de commande et encaissement
  • Préparation et cuisson des crêpes salées et sucrées

Session d'examen

Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.

Haut de page