CQP crepier

ATELIER DE LA CREPE

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 35 - Saint-Malo
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 22 - Côtes-d'Armor
  • 29 - Finistère
  • 35 - Ille-et-Vilaine
  • 56 - Morbihan
Objectifs
A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de maîtriser l'ensemble des compétences et des connaissances permettant d'exercer le métier de crêpier.

L'obtention du Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) est une reconnaissance professionnelle de cette maîtrise. Le CQP Crêpier est inscrit au Répertoire National des Certifications Professionnelles (RNCP).

À la suite de la formation en centre, complétée par les 2 semaines de stage en crêperie, le stagiaire saura exercer l'ensemble des tâches nécessaires au bon fonctionnement d'une crêperie.

La formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (comprise dans la formation) permettra au stagiaire d'exercer l'activité de crêpier dans le respect des normes en hygiène et sécurité alimentaire en restauration.
Programme
Non renseigné

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page