Chocolatier-confiseur -BTM
Institut des Métiers
Non finançable CPF
DemandeurEmploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Le BTM est un titre national qui sanctionne une haute
qualification professionnelle dans un métier garantissant une
production de qualité. Il atteste également l'aptitude de son
titulaire à organiser, gérer, commercialiser la gamme de
fabrication ou de services dans le métier considéré ainsi que son
aptitude à encadrer une équipe
qualification professionnelle dans un métier garantissant une
production de qualité. Il atteste également l'aptitude de son
titulaire à organiser, gérer, commercialiser la gamme de
fabrication ou de services dans le métier considéré ainsi que son
aptitude à encadrer une équipe
Programme
Enseignement Professionnel
Technologie
Fiche technique de fabrication avec étude de prix
Pratique
Evaluation des acquis pratiques en entreprise par le
chef d'entreprise
Etude de cas
Résolution de problèmes de production
Langue vivante : anglais
Soutenance de mémoire
Technologie
Fiche technique de fabrication avec étude de prix
Pratique
Evaluation des acquis pratiques en entreprise par le
chef d'entreprise
Etude de cas
Résolution de problèmes de production
Langue vivante : anglais
Soutenance de mémoire
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Formation Toulouse
Formation Nantes
Formation Paris
Formation Strasbourg
Formation Bordeaux
Formation Lille
Formation Rennes
Formation Montpellier
Formation Nice
Formation Angers
Formation Restauration CPF
Formation Restauration en ligne
Formation Chocolatier CPF
Formation Chocolatier en ligne
Formation Chef cuisinier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formation Directeur de restaurant Toulouse
Formation Directeur de restaurant Paris
Formation Permis d exploitation Toulouse
Formation Directeur de restaurant Bordeaux
Formation Directeur de restaurant La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nîmes
Formation Permis d exploitation La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nantes
Formation Directeur de restaurant Montpellier
Formation Directeur de restaurant Tours