Certificat de specialisation vente-conseil en boucherie
CMA FORMATION NIMES -CFA du Gard
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Approvisionner et mettre en valeur des espaces de vente
- Organiser le poste de travail
- Entretenir les espaces de travail, de vente et les matériels
- Réaliser l?inventaire physique quotidien
- Identifier les besoins et transmettre l?information au laboratoire
- Participer aux commandes et à l?approvisionnement des produits et fournitures
- Gérer les déchets
- Préparer les produits pour la mise en vente
- Implanter et mettre en valeur l?assortiment des produits
- Appliquer les règles d?étiquetage
- Installer et mettre à jour la signalétique
- Maintenir le rayon en état marchand
- Désapprovisionner et remettre l?espace de vente et les matériels en état
Mettre en oeuvre, personnaliser et développer la relation client
- Accueillir le client
- Découvrir, identifier et reformuler la demande du client
- Répondre à la demande du client, proposer des produits, conseiller et informer le client, conclure la vente
- Mettre en ?uvre des techniques de transformation, de finition, de conditionnement, d?emballage et de pesée des produits
- Proposer des ventes additionnelles et des services associés personnalisés
- Réaliser les opérations d?encaissement
- Participer à la mise en ?uvre des animations commerciales
- Participer à la communication commerciale digitale
- Participer à la fidélisation de la clientèle
- Recevoir les réclamations et les transmettre au responsable
Programme
Modules de la formation :
1. Approvisionnement et mise en valeur des espaces de vente
2. Mise en ?uvre, personnalisation et développement de la relation client
1. Approvisionnement et mise en valeur des espaces de vente
2. Mise en ?uvre, personnalisation et développement de la relation client
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Formation Toulouse
Formation Nantes
Formation Paris
Formation Strasbourg
Formation Bordeaux
Formation Lille
Formation Rennes
Formation Montpellier
Formation Nice
Formation Angers
Formation Restauration CPF
Formation Restauration en ligne
Formation Boucher CPF
Formation Boucher en ligne
Formation Chef cuisinier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Barista
Formation Snacking
Formation Directeur de restaurant Toulouse
Formation Directeur de restaurant Paris
Formation Permis d exploitation Toulouse
Formation Directeur de restaurant Bordeaux
Formation Directeur de restaurant La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nîmes
Formation Permis d exploitation La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nantes
Formation Directeur de restaurant Montpellier
Formation Directeur de restaurant Tours