Certificat de specialisation employe traiteur

CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 39 - Gevingey
  • 70 - Vesoul
  • 71 - Mercurey
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 21 - Côte-d'Or
  • 25 - Doubs
  • 39 - Jura
  • 58 - Nièvre
  • 70 - Haute-Saône
  • 71 - Saône-et-Loire
  • 89 - Yonne
  • 90 - Territoire de Belfort
Objectifs
L' activité traiteur consiste à la réalisation d'éléments de repas élaborés ou de repas conditionnés, stockés et distribués selon les normes et les règles d'hygiène, de sécurité en conformité avec la législation.Cette activité recouvre la commercialisation des produits en magasin, souvent leur conditionnement, leur livraison et leur remise en température à l'extérieur. De nombreux métiers de l'artisanat concourent à cette activité comme les cuisinier, charcutier, pâtissier, boulanger, boucher, tripier et poissonnier.
Programme
Épreuve / Unité (EU) - 3. Domaine professionnel théorique (ET3)

Épreuve / Unité (EU) - 1. Domaine professionnel pratique (UP1)

Épreuve / Unité (EU) - 1. Domaine professionnel théorique

Épreuve / Unité (EU) - 2. Domaine professionnel théorique (ET1)

Épreuve / Unité (EU) - 2. Domaine professionnel théorique (ET2)

Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.

Haut de page