Certificat de specialisation Employe Traiteur
CMA NA
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
• Élaborer des menus et imaginer de nouvelles recettes,
• Coordonner le travail d'une équipe et vous assurer de la qualité de ses productions,
• Maîtriser les techniques culinaires pour l'industrie agroalimentaire ou la distribution.
• Coordonner le travail d'une équipe et vous assurer de la qualité de ses productions,
• Maîtriser les techniques culinaires pour l'industrie agroalimentaire ou la distribution.
Programme
Programme en Centre de formation :
Pratique professionnelle
Technologie et sciences appliquées
Arts appliqués
Connaissance de l'entreprise traiteur
Programme en entreprise :
Préparer des plats chauds et froids,
Réaliser des buffets,
Prévoir les différentes phases de fabrication,
Mettre en valeur des produits,
Développer sa créativité.
Pratique professionnelle
Technologie et sciences appliquées
Arts appliqués
Connaissance de l'entreprise traiteur
Programme en entreprise :
Préparer des plats chauds et froids,
Réaliser des buffets,
Prévoir les différentes phases de fabrication,
Mettre en valeur des produits,
Développer sa créativité.
Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Traiteur
Cake design
Pâtisserie
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Traiteur Senlis
Traiteur Amiens
Traiteur Lille
Traiteur Dunkerque
Traiteur Valenciennes
Traiteur Boulogne-sur-Mer
Traiteur Calais
Traiteur Beauvais
Traiteur Arras
Traiteur Cambrai