CAP PRODUCTION ET SERVICES EN RESTAURATION

CFA régional Jean Bosco

Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 59 - Cambrai
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 02 - Aisne
  • 59 - Nord
  • 60 - Oise
  • 62 - Pas-de-Calais
  • 80 - Somme
Objectifs


Objectifs :

Etre capable de réceptionner et stocker des produits alimentaires et non alimentaires

Etre capable de réaliser des opérations préliminaires sur les produits alimentaires

Etre capable de réaliser des préparations et des cuissons simples

Etre capable d'assembler, dresser et conditionner des préparations alimentaires

Etre capable de mettre en œuvre des opérations d'entretien dans les espaces de production

Etre capable de mettre en place le réapprovisionnement des espaces de distribution, de vente et de consommation

Etre capable de prendre en charge et servir des clients ou des convives

Etre capable d'encaisser des prestations

Etre capable de mette en œuvre des opérations d'entretien dans les espaces de distribution, vente, consommation et les locaux annexes

Programme


Enseignement Général

- français, histoire géographie, mathématiques, sciences physiques, anglais, EPS


Enseignement Technologique et professionnel :

- microbiologie appliquée, sciences de l'alimentation/Service en restauration, production alimentaire

Ces formations peuvent vous intéresser

Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.

Voici des formations similaires :

Haut de page