CAP production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria

CFA Institut des métiers de Saint-Etienne

Non finançable CPF
Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 42 - Saint-Étienne
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 01 - Ain
  • 03 - Allier
  • 07 - Ardèche
  • 15 - Cantal
  • 26 - Drôme
  • 38 - Isère
  • 42 - Loire
  • 43 - Haute-Loire
  • 63 - Puy-de-Dôme
  • 69 - Rhône
  • 73 - Savoie
  • 74 - Haute-Savoie
Objectifs
Le titulaire du certificat d'aptitude professionnelle production et service en restaurations sera compétent dans les activités suivantes :

Production alimentaire :

• Réceptionner et stocker les produits alimentaires et

non alimentaires

• Réaliser les opérations préliminaires sur les produits

alimentaires

• Réaliser des préparations et des cuissons simples,

assembler, dresser et conditionner les préparations

alimentaires

• Mettre en oeuvre les opérations d'entretien manuelles

et mécanisées.

Service en restauration :

• Mettre en place et réapprovisionner les espaces de

distribution, de vente et de consommation

• Accueillir, informer, conseiller les clients

• Assurer le service des clients ou convives

• Encaisser les prestations

• Mettre en oeuvre les opérations d'entretien manuelles et mécanisées
Programme
Non renseigné
Ces formations peuvent vous intéresser

Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.

Voici des formations similaires :

Haut de page