CAP Production et service en restauration rapide- collective- cafeteria

CMA NA

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 17 - Lagord
  • 17 - Saint-Germain-de-Lusignan
  • 79 - Niort
  • 86 - Saint-Benoît
  • 87 - Limoges
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 16 - Charente
  • 17 - Charente-Maritime
  • 19 - Corrèze
  • 23 - Creuse
  • 24 - Dordogne
  • 33 - Gironde
  • 40 - Landes
  • 47 - Lot-et-Garonne
  • 64 - Pyrénées-Atlantiques
  • 79 - Deux-Sèvres
  • 86 - Vienne
  • 87 - Haute-Vienne
Objectifs
- Réceptionner puis stocker les produits tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité liées à son métier,
- Réapprovisionner et conseiller les clients au sein de l'espace de vente,
- Tenir une caisse et participer au rangement et à l'entretien des lieux au quotidien.
Programme
Au centre de formation :
- Technologie et pratique professionnelle complémentaires à la formation en entreprise,
- Acquisition de savoirs transversaux dans les domaines de l'organisation et de l'animation d'une équipe, de la gestion des coûts et de la commercialisation des fabrications.

En entreprise :
- Réceptionner et contrôler les approvisionnements,
- Réaliser des opérations préliminaires,
- Réaliser des cuissons préliminaires ou de finition,
- Respecter les protocoles d'hygiène et entretenir les locaux,
- Mettre en valeur des espaces de distribution et de vente.

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page