CAP PRODUCTION ET SERVICE EN RESTAURATION
CFA régional Jean Bosco
L'agent de production et service en de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation d'un repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateaux-repas.
Ce diplôme a une finalité professionnelle, débouchant sur la vie active en :
– service de restauration collective
– restauration en libre service
– restauration rapide
Enseignement Général
- français, histoire géographie, mathématiques, sciences physiques, anglais, EPS
Enseignement Technologique et professionnel :
- microbiologie appliquée, sciences de l'alimentation/Service en restauration, production alimentaire
Titre professionnel Gouvernant(e) en hôtellerie

Ouvrir son restaurant / bar

Incarner les codes de l'excellence relationnelle dans l'hôtellerie

Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.
Voici des formations similaires :
S’approprier les règles de Protocole et Etiquettes en hôtellerie

Garantir un accueil d’excellence à la clientèle étrangère en hôtellerie

Grooming en hôtellerie : Valoriser l’image de l’hôtel au travers de l’image de soi
