CAP PRODUCTION ET SERVICE EN RESTAURATION

CFA régional Jean Bosco

Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 62 - Calais
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 02 - Aisne
  • 59 - Nord
  • 60 - Oise
  • 62 - Pas-de-Calais
  • 80 - Somme
Objectifs


L'agent de production et service en de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation d'un repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateaux-repas.

Ce diplôme a une finalité professionnelle, débouchant sur la vie active en :

– service de restauration collective

– restauration en libre service

– restauration rapide

Programme


Enseignement Général


- français, histoire géographie, mathématiques, sciences physiques, anglais, EPS



Enseignement Technologique et professionnel :


- microbiologie appliquée, sciences de l'alimentation/Service en restauration, production alimentaire

Ces formations peuvent vous intéresser

Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.

Voici des formations similaires :

Haut de page