CAP patissier
CFA CAA
Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Former aux compétences professionnelles d'un métier artisanal en acquérant les techniques de fabrication des entremets, des pâtes, des tartes, des gâteaux...
Programme
Enseignements professionnels :
- Travaux pratiques.
- Technologie.
- Culture professionnelle.
- Sciences appliquées.
- Prévention Santé Environnement (PSE).
Enseignements généraux :
- Français.
- Histoire-Géographie.
- Langues vivantes (anglais ou allemand).
- Éducation sportive et physique (EPS).
- Éducation civique.
- Travaux pratiques.
- Technologie.
- Culture professionnelle.
- Sciences appliquées.
- Prévention Santé Environnement (PSE).
Enseignements généraux :
- Français.
- Histoire-Géographie.
- Langues vivantes (anglais ou allemand).
- Éducation sportive et physique (EPS).
- Éducation civique.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Cake design
Cake design CPF
Cake design en Ligne
Pâtisserie
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Chef de rang
Cake design Fontenay-le-Comte
Pâtisserie Fontenay-le-Comte
Pâtisserie Nantes
Cake design Nantes
Cake design Angers
Pâtisserie Angers
Pâtisserie Le Mans
Cake design Le Mans
Cake design Cholet
Pâtisserie Cholet