CAP patissier

CFA CAA

Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 67 - Schiltigheim
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs
Former aux compétences professionnelles d'un métier artisanal en acquérant les techniques de fabrication des entremets, des pâtes, des tartes, des gâteaux...
Programme
Enseignements professionnels :
- Travaux pratiques.
- Technologie.
- Culture professionnelle.
- Sciences appliquées.
- Prévention Santé Environnement (PSE).

Enseignements généraux :
- Français.
- Histoire-Géographie.
- Langues vivantes (anglais ou allemand).
- Éducation sportive et physique (EPS).
- Éducation civique.

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page