CAP PATISSIER

Stelo Formation

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 93 - Villepinte
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
Organiser la production
Elaborer des crèmes selon les techniques de fabrication
Assurer la préparation, la cuisson et la finition de pâtisseries
Préparer des éléments de garniture
Préparer des fonds
Monter, garnir et glacer
Décorer et valoriser les pâtisseries élaborées
Programme
Anglais
Connaissance de l'entreprise
Français Histoire-Géographie
Mathématiques
Informatique
Prévention Santé Environnement
Sciences Appliquées à l'équipement
Sciences Appliquées à l'hygiène
Technologie Pâtisserie
Pratique Pâtisserie

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page