CAP PATISSIER
Stelo Formation
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Organiser la production
Elaborer des crèmes selon les techniques de fabrication
Assurer la préparation, la cuisson et la finition de pâtisseries
Préparer des éléments de garniture
Préparer des fonds
Monter, garnir et glacer
Décorer et valoriser les pâtisseries élaborées
Elaborer des crèmes selon les techniques de fabrication
Assurer la préparation, la cuisson et la finition de pâtisseries
Préparer des éléments de garniture
Préparer des fonds
Monter, garnir et glacer
Décorer et valoriser les pâtisseries élaborées
Programme
Anglais
Connaissance de l'entreprise
Français Histoire-Géographie
Mathématiques
Informatique
Prévention Santé Environnement
Sciences Appliquées à l'équipement
Sciences Appliquées à l'hygiène
Technologie Pâtisserie
Pratique Pâtisserie
Connaissance de l'entreprise
Français Histoire-Géographie
Mathématiques
Informatique
Prévention Santé Environnement
Sciences Appliquées à l'équipement
Sciences Appliquées à l'hygiène
Technologie Pâtisserie
Pratique Pâtisserie
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Cake design
Cake design CPF
Cake design en Ligne
Pâtisserie
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Caviste
Cake design Fontenay-le-Comte
Pâtisserie Fontenay-le-Comte
Pâtisserie Nantes
Cake design Nantes
Cake design Angers
Pâtisserie Angers
Pâtisserie Le Mans
Cake design Le Mans
Cake design Cholet
Pâtisserie Cholet