CAP patissier

CMA FORMATION (école des métiers, CFA du Gers)

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 32 - Pavie
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 09 - Ariège
  • 11 - Aude
  • 12 - Aveyron
  • 30 - Gard
  • 31 - Haute-Garonne
  • 32 - Gers
  • 34 - Hérault
  • 46 - Lot
  • 48 - Lozère
  • 65 - Hautes-Pyrénées
  • 66 - Pyrénées-Orientales
  • 81 - Tarn
  • 82 - Tarn-et-Garonne
Objectifs

Être capable de :



- gérer l'approvisionnement et le
stockage des marchandises



- confectionner des petits fours,
pâtisseries, entremets, petits gâteaux…



- organiser son poste de travail et
appliquer les règles d'hygiène



 

Programme
Enseignement professionnel

? UP1 : Tour, petits fours secs et moelleux, gâteaux de
voyage (dont Prévention-Santé-Environnement)

? UP2 : Entremets et petits gâteaux


Enseignement général

? UG1 : Français - Histoire-géographie - Enseignement
moral et civique

? UG2 : Mathématiques - Sciences physiques et chimiques

? UG3 : Education physique et sportive

? UG4 : Anglais

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page