CAP Cuisine - En apprentissage

GIP FTLV de Bourgogne - CFA Education Nationale

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 21 - Semur-en-Auxois
  • 58 - Château-Chinon (Ville)
  • 58 - Cosne-Cours-sur-Loire
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 21 - Côte-d'Or
  • 25 - Doubs
  • 39 - Jura
  • 58 - Nièvre
  • 70 - Haute-Saône
  • 71 - Saône-et-Loire
  • 89 - Yonne
  • 90 - Territoire de Belfort
Objectifs
- Contribuer à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise.

- Assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité.

- Respecter les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur

- Contribuer au bon fonctionnement de l'entreprise.
Programme
ENSEIGNEMENTS PROFESSIONNELS

- Travaux pratiques en cuisine,

- Technologie culinaire,

- Sciences appliquées et technologie de l'environnement,

- Connaissance de l'entreprise et de son environnement juridique et social,

- Prévention Santé Environnement.


ENSEIGNEMENTS GÉNÉRAUX

- Français,

- Histoire géographie, ens. moral et civique,

- Mathématiques,

- Sciences physique et chimiques,

- Langue vivante étrangère,

- Éducation Physique et Sportive.

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page