CAP cuisine

FEERANDI-CCI Paris

Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
10500 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En ligne
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En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 21 - Dijon
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 21 - Côte-d'Or
  • 25 - Doubs
  • 39 - Jura
  • 58 - Nièvre
  • 70 - Haute-Saône
  • 71 - Saône-et-Loire
  • 89 - Yonne
  • 90 - Territoire de Belfort
Objectifs
Le titulaire du certificat d'aptitude professionnelle « Cuisine » prépare, réalise et distribue les préparations culinaires de tous types d'établissements de restauration.

Sous l'autorité d'un responsable :

il assure la production culinaire et sa distribution en mettant en œuvre les techniques spécifiques à l'activité ;

il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;

il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Programme

    Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) - 01. Langue vivante étrangère

    Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) - 02. Mobilité

    Unité générale (UG) - 01. Français et Histoire-géographie -enseignement moral et civique

    Unité générale (UG) - 02. Mathématiques et physique-chimie

    Unité générale (UG) - 03. Education physique et sportive

    Unité générale (UG) - 04. Prévention-santé-environnement

    Unité générale (UG) - 05. Langue vivante étrangère

    Unité professionnelle (UP) - 01. Organiser de la production de cusine

    Unité professionnelle (UP) - 02. Préparation et distribution de la production de cuisine

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